Cómo compartir fotos editadas

Aviary no almacena ni guarda las fotos en modo alguno, y nunca compartiremos tus fotos sin tu permiso explícito.

De forma predeterminada, las opciones de compartir siempre aparecerán después de la edición de una fotografía. Desde la pantalla de uso compartido, puedes elegir entre múltiples formas de compartir la imagen (por ejemplo, en Facebook, Instagram, por correo electrónico, etc.).

También puedes compartir tus fotos directamente desde la cuadrícula, de la manera siguiente: toca y mantén pulsada la foto > a continuación, toca “compartir” en iOS o el icono de compartir en Android.