Uso de un Adobe ID para realizar copias de seguridad y/o restablecer los complementos de edición

Para realizar una copia de seguridad de cualquier efecto, etiqueta, marco y/o superposición instalados (tanto de pago como gratuitos), de manera que puedas restablecerlos en cualquier momento, solo tienes que iniciar sesión en Aviary utilizando un Adobe ID.

Si necesitas restaurar tus complementos de edición por cualquier motivo (por ejemplo, si cambias de dispositivo, si desinstalas/reinstalas la aplicación, etc.), vuelve a iniciar sesión en Aviary con el mismo Adobe ID y se restaurarán automáticamente tus paquetes de complementos.