Cómo deshacer/rehacer cambios

Es posible deshacer/rehacer cualquier cambio aplicado deslizando la foto hacia la derecha para deshacer y hacia la izquierda para rehacer.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 4
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk