Cómo restaurar una compra desde la aplicación

Si necesitas restaurar las compras de la aplicación, asegúrate de haber iniciado sesión en la misma cuenta de la App Store o de Google Play que hayas utilizado para realizar las compras, junto con tu Adobe ID (si es aplicable) y, a continuación, sigue los pasos que se indican a continuación.

Android

• Selecciona una foto en la galería para editarla.
  • Abre la herramienta relacionada con la compra desde la aplicación (por ejemplo, efectos, etiquetas, marcos, superposiciones).
  • Toca “Complementos” en la izquierda y, a continuación, toca “Restaurar todo” en la parte inferior.

iOS

• Toca en el icono de la tienda, en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de Aviary.
  • Toca “Restaurar” en la esquina superior izquierda.