Reembolsos

Android

Google Play ofrece una ventana temporal de 15 minutos desde el momento de la descarga para devolver las aplicaciones (o las compras desde las aplicaciones) compradas en Google Play, ofreciéndose en ese caso un reembolso completo. Haz clic aquí para obtener más información sobre la política de devoluciones de Google Play. Si te sales de la ventana temporal de Google Play de 15 minutos, ponte en contacto con nosotros directamente, para analizar las opciones de que dispones.

iOS

Si necesitas asistencia con la facturación de una compra desde una aplicación, efectuada a través de la App Store, ponte en contacto directamente con Asistencia técnica de Apple.