Cómo desinstalar complementos de edición

Android

En Aviary, con Android, puedes desinstalar los paquetes de efectos, etiquetas y superposición mediante los siguientes pasos:

• Toca los tres puntos de la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de Aviary y, a continuación, selecciona la Tienda de complementos en el menú desplegable.
  • Pulsa en el icono de Herramientas de la esquina superior derecha.
  • Toca el botón “desinstalar” de la derecha del paquete que deseas eliminar.

iOS

No es posible desinstalar complementos de edición de Aviary en iOS; sin embargo, se pueden ocultar en la bandeja de la herramientas mediante los siguientes pasos:

• Abre la herramienta relacionada con el paquete que estás intentando ocultar (por ejemplo, efectos, etiquetas).
  • Desplaza la bandeja hasta el extremo derecho y, a continuación, pulsa en “Administrar”.
  • Arrastra el paquete que quieres ocultar debajo de la barra de “Paquetes desactivados”.