Cómo restaurar un plugin de Aviary desde Google Play

Si has comprado un plugin de Aviary directamente en Google Play, puedes restaurar la compra mediante los siguientes pasos:

• Inicia Aviary y selecciona una imagen para editarla.
  • Selecciona la herramienta relacionada con tu compra desde la aplicación (por ejemplo, efectos, etiquetas, marcos).
  • Desplázate a la izquierda y, a continuación, pulsa “Tienda”.
  • Desplázate a la parte inferior y, a continuación, toca “Restaurar todo”, con lo que se restablecerán tus compras.