Cómo convertirse en un probador de la versión beta de Aviary

La versión beta de Aviary te permite obtener acceso anticipado a la nuevas estructuras del editor de imágenes de Aviary antes de que se lancen al mercado. Como probador de beta, recibirás periódicamente versiones actualizadas de Aviary. A su vez, podrás facilitarnos comentarios y sugerencias, para ayudarnos a conseguir una aplicación todavía mejor. Sigue los pasos que se indican a continuación para registrarse e instalar la última versión beta:

Android

iOS

• Ponte en contacto con nosotros directamente para solicitar unirte a las pruebas de Aviary versión beta en iOS.