Cómo Eliminar fotos

iOS

De forma predeterminada, las fotos se guardan en el carrete de la cámara del dispositivo. Si quieres eliminar una foto del dispositivo y de Aviary, solo tienes que eliminar la foto del carrete y quedará eliminada de ambos sitios.

Android

Ten en cuenta que al eliminar fotografías en Aviary, también se eliminarán permanentemente en el dispositivo. Para eliminar una foto, toca y mantén pulsado para seleccionar las fotos que desees eliminar y, a continuación, pulsa en la papelera.