編集した写真を共有する方法

Aviary では写真は格納または保存されず、また、アドビはお客様の明示的な許可なしで写真を共有することはありません。

初期設定では、写真を編集した後、常に共有オプションが表示されます。共有画面から、様々な方法により画像を共有することを選択できます (Facebook、Instagram、電子メールの使用など)。

グリッドから直接、次の方法で写真を共有することもできます : 写真をタップして長押しし、「共有」 (iOS) または共有アイコン (Android) をタップします。

この記事は役に立ちましたか?
6人中5人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk