편집 실행 취소/재실행 방법

해당되는 모든 편집 내용에 대해 사진을 오른쪽으로 스와이프하여 실행 취소하거나 왼쪽으로 스와이프하여 다시 실행할 수 있습니다.

 

이 문서가 도움이 되었습니까?
4명 중 2명이 유용하다고 평가하였습니다.
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

댓글

Zendesk 제공