Como compartilhar fotos editadas

O Aviary não armazena ou salva suas fotos de qualquer maneira, e nós nunca compartilharemos suas fotos sem sua permissão explícita.

Por padrão, opções de compartilhamento sempre aparecerão depois da edição de uma foto. Na tela de compartilhamento, você pode optar por compartilhar sua imagem de várias maneiras (ex.: no Facebook, Instagram, via email, etc.).

Você também pode compartilhar suas fotos diretamente da grade: tocando e segurando a foto > tocando em “compartilhar” no iOS ou no ícone de compartilhamento no Android.