Usar uma Adobe ID para restaurar e/ou fazer backup de produtos de edição

Para fazer backup de qualquer pacote de efeitos, etiquetas, quadros ou sobreposições instalado (pagos e gratuitos) e, assim, restaurá-los a qualquer momento, basta fazer logon no Aviary usando uma Adobe ID.

Se você precisar restaurar seus produtos de edição por qualquer motivo (ex.: se você mudar de dispositivo, se desinstalar/reinstalar o aplicativo, etc.), faça logon novamente no Aviary usando a mesma Adobe ID e seus pacotes de produtos serão restaurados automaticamente.