Como restaurar uma compra feita no aplicativo

Se você precisar restaurar compras feitas no aplicativo, certifique-se de estar conectado à mesma conta da App Store ou do Google Play que você usou para fazer as compras, com sua Adobe ID (se aplicável), e siga os passos abaixo.

Android

• Selecione uma foto da galeria para editar.
  • Abra a ferramenta relacionada à compra feita no aplicativo (ex.: Efeitos, Adesivos, Quadros, Sobreposições).
  • Toque em “Produtos” à esquerda e toque em “Restaurar tudo” na parte inferior.

iOS

• Toque no ícone da loja no canto superior direito da tela inicial do Aviary.
  • Toque em “Restaurar” no canto superior esquerdo.