Reembolsos

Android

O Google Play oferece um intervalo de 15 minutos a partir do momento do download para reembolsar totalmente um aplicativo (ou uma compra feita no aplicativo) comprado no Google Play. Clique aqui para saber mais sobre a política de reembolso do Google Play: https://support.google.com/googleplay/answer/2479637?hl=

Se você ultrapassou o intervalo de 15 minutos do Google Play, entre em contato conosco diretamente para discutir suas opções.

iOS

Se precisar de assistência de faturamento para um compra feita no aplicativo pela App Store, entre em contato com o suporte da Apple diretamente.