Como desinstalar produtos de edição

Android

No Aviary do Android, você pode desinstalar pacotes de efeitos, etiquetas, quadros e sobreposições seguindo as etapas abaixo:

• Toque nos três pontos do canto superior direito da tela inicial do Aviary e selecione “Loja de produtos” no menu suspenso.
  • Toque no ícone de caixa de ferramentas no canto superior direito.
  • Toque no botão "Desinstalar" à direita do pacote que você deseja remover.

iOS

Não é possível desinstalar produtos de edição no Aviary do iOS, no entanto, você pode ocultá-los da bandeja de ferramentas seguindo as etapas abaixo:

• Abra a ferramenta relacionada ao pacote que você está tentando ocultar (ex.: efeitos, adesivos).
  • Role a bandeja para a direita até o fim e toque em “Gerenciar”.
  • Arraste o pacote que você deseja ocultar para abaixo da barra “Pacotes desativados”.