Como participar do teste beta do Aviary

O beta do Aviary permite ganhar acesso antecipado a novas versões do editor de fotos do Aviary antes que sejam liberadas. Como participante do teste beta, você receberá versões atualizadas do Aviary periodicamente. Por sua vez, você poderá enviar comentários e sugestões, nos ajudando a criar um aplicativo melhor. Siga as etapas abaixo para se cadastrar e instalar a versão beta mais recente:

Android

iOS

• Entre em contato conosco diretamente para solicitar a associação ao teste beta do Aviary no iOS.