Como excluir fotos

iOS

Por padrão, as fotos são salvas no rolo da câmera do seu dispositivo. Se você quiser remover uma foto do seu dispositivo e do Aviary, basta excluir a foto do rolo da câmera e ela será removida de ambos.

Android

Lembre-se de que excluir fotos do Aviary também as excluirá permanentemente do seu dispositivo. Para excluir fotos, toque e segure para selecionar as fotos que deseja remover e toque na lata de lixo.